Установка стальной двери

Опубликовано admin в Птн, 03/25/2011 - 17:35

Итак, вы заказали стальную дверь. Надеемся, вы заказали её в компании М-Стиль. Если так, то дальше можете не читать, а просто довериться работе профессионалов компании. Они всё сделают идеально. Но где бы вы ни купили дверь, не рекомендуем устанавливать её самим в погоне за экономией. В дальнейшем эта мнимая экономия может обойтись слишком дорого. Пригласите специалистов и не забывайте контролировать их работу.

Установка стальной двери начинается с поставки в нужное положение дверной коробки. Коробка должна стоять ровно под углом 90 градусов. Правильность угла определяется специальным уровнем. Если монтажники проверяют ровность коробки «на глаз», то гоните таких монтажников из своего дома – они не беспокоятся о качестве своей работы.

Так же рекомендуем вам не отлучаться без крайней необходимости от наблюдения за монтажными работами, т. к. некоторые «мастера» могут полениться выровнять дверь, как надо вместо этого просто «подрегулировав» сами петли двери. Снаружи всё будет выглядеть ровно, но со временем «подправленные» петли станут прогибаться под тяжестью двери, что даст заметные искривления.

Далее дверь крепят в поставленный проем металлическими штырями или анкерными болтами. Причём, достаточно важно на каком удалении штыри стоят от наружной поверхности двери – чем дальше тем надёжнее.

Избавиться от необходимости «стоять над душой» мастеров вам позволит заказ монтажных работ в компании М-стиль.

 
 
X
Загрузка